記事ランキング
ブログパーツ
最新のトラックバック
外部リンク
以前の記事
2021年 01月 2020年 11月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 more... カテゴリ
全体
国外アート 西洋中世美術 ルネサンス バロック 印象派 印象派後期 現代アート(国外) 東洋アート 仏像 国内アート 江戸絵画(浮世絵以外) 浮世絵 近代日本美術 戦争画 現代アート(国内) アート一般 書籍 音楽 映画・写真 講演会 北海道の鈴 東北の鈴 関東の鈴 中部の鈴 関西の鈴 中四国の鈴 九州の鈴 ヨーロッパのベル アジアのベル アメリカのベル オーストラリアのベル 未分類 フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
【梅屋の やさしく低塩 梅ぼし 原料原産地名:中国】
名称:調味梅干 原材料名:梅、漬け原材料〔果糖ブドウ糖液糖、りんご酢、食塩、蜂蜜〕酸味料、ビタミンB1、甘味料(スクラロース)、香料 原料原産地名:中国(梅) 内容量:120g 1粒可食部100gの栄養成分:エネルギー 109kcal、たんぱく質0.6g、脂質2.1g、炭水化物21.9g、食塩相当量3.0g 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者:株式会社 梅屋 和歌山県田辺市文里1丁目12-14 【参考1:加工食品の原料原産地表示義務品目】 1.梅干し・らっきょう漬け:平成13年10月1日より 2.乾燥わかめ:平成14年2月1日より 3.塩蔵わかめ:平成14年2月1日より 4.塩干魚類(あじ・さば):平成14年2月1日より 5.塩蔵魚類(さば):平成14年2月1日より 6.うなぎ加工品:平成14年2月1日より 7、かつお削りぶし:平成14年6月1日より 8.野菜冷凍食品:平成15年3月1日より 【参考2:梅屋のおいしい低塩梅 原料原産地名:中国】
by cardiacsurgery
| 2018-07-25 12:21
| アート一般
|
ファン申請 |
||