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MCC Kobe 100時間かけたカレー
![]() 【結果】美味さ=A 辛さ甘さ=A 具入り=A 食塩相当量2.5g 【特徴】100時間以上かけて仕上げる牛肉に合うこだわりのカレーソース。直火で丁寧に焼き上げたルーを2種類(鶏、牛)のフォンでのばし、甘味が十分に出るまでソテーした野菜、フルーツと独自のスパイスで仕上げたソースに香辛料でじっくり3時間やわらかくなるまで煮込んだ牛肉を加えた。化学調味料を使用せず、素材のうまみを生かしている。 【仕上げ時間】カレールーの焼き上げ・熟成=23時間、フォンの煮出し=30時間、野菜のソテー・熟成=44時間、ソースの煮込み・ねかせ・仕上げ=16時間、牛肉の煮込み= 3時間 【参考】レトルトカレー味くらべ 【参考】レトルトカレー食塩相当量比較 美術散歩 管理人 とら
by cardiacsurgery
| 2018-02-03 14:21
| アート一般
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